Domaine Jean Foillard
Morgon - Côte de Py 2009
Beaujolais
21 euros
Servi après avoir été épaulé 2 heures
100 % gamay. Fermentation avec levures indigènes. Elevage de 9 mois en foudres. Ajout minimum de souffre. Mis en bouteille sans filtration
Robe grenat d'une profondeur moyenne et peu grasse
Nez sur les petites fruits rouges avec un côté bonbon et des notes fumées ainsi qu'une jolie fraîcheur, le tout dégageant une impression d'équilibre
Bouche qui rappelle le nez, puissante, longue, épicée mais encore un peu tannique
Note : 8/10, un gamay à la fois puissant et fin
Dégusté avec hamburger de wagyu
Morgon - Côte de Py 2009
Beaujolais
21 euros
Servi après avoir été épaulé 2 heures
100 % gamay. Fermentation avec levures indigènes. Elevage de 9 mois en foudres. Ajout minimum de souffre. Mis en bouteille sans filtration
Robe grenat d'une profondeur moyenne et peu grasse
Nez sur les petites fruits rouges avec un côté bonbon et des notes fumées ainsi qu'une jolie fraîcheur, le tout dégageant une impression d'équilibre
Bouche qui rappelle le nez, puissante, longue, épicée mais encore un peu tannique
Note : 8/10, un gamay à la fois puissant et fin
Dégusté avec hamburger de wagyu
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