Jean-Marc Burgaud 2016
Régnié
Beaujolais
16 euros
Bouteille ouverte 1h30 avant le service et bue sur 2 jours
100 % gamay. Vinification beaujolaise, macération semi-carbonique des raisins entiers pendant 8 jours. Vignes de 60 ans. Élevage en cuve de 7 mois
Robe violine, assez profonde pour un beaujolais et au gras moyen
Nez très fruité, très typé beaujolais macération carbonique
Bouche en accord avec le nez, très fruitée, fine, hyper gourmand et plaisante
Note : 8/10. Un vin peu complexe mais hyper-plaisant, encore plus le lendemain
Bu avec un poulet basquaise
Le site du producteur
Régnié
Beaujolais
16 euros
Bouteille ouverte 1h30 avant le service et bue sur 2 jours
100 % gamay. Vinification beaujolaise, macération semi-carbonique des raisins entiers pendant 8 jours. Vignes de 60 ans. Élevage en cuve de 7 mois
Robe violine, assez profonde pour un beaujolais et au gras moyen
Nez très fruité, très typé beaujolais macération carbonique
Bouche en accord avec le nez, très fruitée, fine, hyper gourmand et plaisante
Note : 8/10. Un vin peu complexe mais hyper-plaisant, encore plus le lendemain
Bu avec un poulet basquaise
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