Seresin Sauvignon blanc 2008
Marlborough
Nouvelle-Zélande
17 euros
94 % sauvignon blanc et 6 % sémillon, 10 % du sauvignon est fermenté en barriques usagées de chêne français, levures naturelles. Viticulture biodynamique
La robe est jaune pâle aux reflets argentés, assez profonde et grasse
Le nez est aromatique sur les agrumes, surtout le citron, l'ananas avec un côté herbacé et vif
La bouche rappelle fort le nez, elle est assez longue et élégante
Note : 7,5 - 8/10, beau sauvignon de Marlborough, peut-être un peu cher
Dégusté avec des sushis maison
Marlborough
Nouvelle-Zélande
17 euros
94 % sauvignon blanc et 6 % sémillon, 10 % du sauvignon est fermenté en barriques usagées de chêne français, levures naturelles. Viticulture biodynamique
La robe est jaune pâle aux reflets argentés, assez profonde et grasse
Le nez est aromatique sur les agrumes, surtout le citron, l'ananas avec un côté herbacé et vif
La bouche rappelle fort le nez, elle est assez longue et élégante
Note : 7,5 - 8/10, beau sauvignon de Marlborough, peut-être un peu cher
Dégusté avec des sushis maison
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