The Ned sauvignon blanc 2015
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,50 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe gris - jaune, peu profonde avec un gras moyen
Nez assez minéral sur le citron, le pamplemousse et les herbes coupées
Bouche qui rappelle le nez, sur le citron, le lime, le pamplemousse mais qui souffre d'une petit manque de vivacité à mon goût. Le tout est d'une longueur correcte. Le vin sera plus vif le lendemain et devient plutôt agréable et rafraichissant
Note : 7-7,5/10. Un bon sauvignon blanc assez constant d'année en année
Bu avec des sushis maison
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,50 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe gris - jaune, peu profonde avec un gras moyen
Nez assez minéral sur le citron, le pamplemousse et les herbes coupées
Bouche qui rappelle le nez, sur le citron, le lime, le pamplemousse mais qui souffre d'une petit manque de vivacité à mon goût. Le tout est d'une longueur correcte. Le vin sera plus vif le lendemain et devient plutôt agréable et rafraichissant
Note : 7-7,5/10. Un bon sauvignon blanc assez constant d'année en année
Bu avec des sushis maison
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