Dog Point sauvignon blanc 2015
Marlborough
Nouvelle-Zélande
17 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc cultivé en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe gris/jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez sur le citron et les herbes coupées avec de belles notes minérales
Bouche qui rappelle le nez, assez longue, tranchante avec un bel équilibre entre acidité et une pointe de douceur qui évoque la pâte de fruit
Note : 8/10, un bon sauvignon blanc assez typé de Marlborough, avec ce côté tranchant qui manquait sur le millésime précédent
Dégusté avec des sushis maison
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
17 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc cultivé en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe gris/jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez sur le citron et les herbes coupées avec de belles notes minérales
Bouche qui rappelle le nez, assez longue, tranchante avec un bel équilibre entre acidité et une pointe de douceur qui évoque la pâte de fruit
Note : 8/10, un bon sauvignon blanc assez typé de Marlborough, avec ce côté tranchant qui manquait sur le millésime précédent
Dégusté avec des sushis maison
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