Dog Point sauvignon blanc 2018
Marlborough
Nouvelle-Zélande
19 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc cultivé en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe gris/jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez sur le citron un peu confit, la pâte de fruits et les herbes coupées avec de belles notes minérales en fond
Bouche à l'acidité dissociée, un peu amère mais d'une longueur correcte
Note : 6,5/10, un vin décevant surtout compte tenu de son prix, pas à la hauteur des millésimes précédents
Bu avec des sushis maison
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
19 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc cultivé en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe gris/jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez sur le citron un peu confit, la pâte de fruits et les herbes coupées avec de belles notes minérales en fond
Bouche à l'acidité dissociée, un peu amère mais d'une longueur correcte
Note : 6,5/10, un vin décevant surtout compte tenu de son prix, pas à la hauteur des millésimes précédents
Bu avec des sushis maison
Le site du producteur
Commentaires
Enregistrer un commentaire