The Ned sauvignon blanc 2016
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,90 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe gris-jaune d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez sur les herbes coupées, le citron et des notes minérales presque piquantes, très classique
Bouche vive, désaltérante, d'abord un rien perlante et d'une longueur moyenne. On y retrouve les arômes du nez
Note : 7,5/10 le lendemain, le vin est plus harmonieux. Un classique sans trop de surprises, constant d'année en année
Bu avec une solette meunière
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,90 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe gris-jaune d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez sur les herbes coupées, le citron et des notes minérales presque piquantes, très classique
Bouche vive, désaltérante, d'abord un rien perlante et d'une longueur moyenne. On y retrouve les arômes du nez
Note : 7,5/10 le lendemain, le vin est plus harmonieux. Un classique sans trop de surprises, constant d'année en année
Bu avec une solette meunière
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