Domaine Foillard cuvée Corcelette 2009
Morgon
Beaujolais
16 euros (prix salon)
100 % gamay. Fermentation avec levures indigènes. Elevage de 9 mois en foudres. Ajout minimum de souffre. Mis en bouteille sans filtration
Robe violacée d'une profondeur moyenne et d'un gras moyen
Nez fruité sur la cerise confiturée, avec des notes animales, de tabac et une certaine fraîcheur
Bouche qui rappelle le nez, fine assez longue, avec une belle matière veloutée
Note : 8/10, un cru du beaujolais assez généreux, le millésime n'y étant pas pour rien
Dégusté avec du cabillaud à la biscayenne
Morgon
Beaujolais
16 euros (prix salon)
100 % gamay. Fermentation avec levures indigènes. Elevage de 9 mois en foudres. Ajout minimum de souffre. Mis en bouteille sans filtration
Robe violacée d'une profondeur moyenne et d'un gras moyen
Nez fruité sur la cerise confiturée, avec des notes animales, de tabac et une certaine fraîcheur
Bouche qui rappelle le nez, fine assez longue, avec une belle matière veloutée
Note : 8/10, un cru du beaujolais assez généreux, le millésime n'y étant pas pour rien
Dégusté avec du cabillaud à la biscayenne
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