Dog Point sauvignon blanc 2013
Marlborough
Nouvelle-Zélande
15 euros
Servi juste après ouverture
100 % sauvignon blanc cultivé en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe très pâle, grisâtre, peu profonde avec un gras moyen
Nez sur le citron, le lime, le pamplemousse et des notes fumées
Bouche assez longue, vive, légère, équilibré, toujours sur le lime avec une légère amertume qui s'estompe peu à peu
Note : 8/10, un beau sauvignon blanc très typé Marlborough, agréable mais qui manque peut-être de complexité
Bu avec un rôti de lotte
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
15 euros
Servi juste après ouverture
100 % sauvignon blanc cultivé en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe très pâle, grisâtre, peu profonde avec un gras moyen
Nez sur le citron, le lime, le pamplemousse et des notes fumées
Bouche assez longue, vive, légère, équilibré, toujours sur le lime avec une légère amertume qui s'estompe peu à peu
Note : 8/10, un beau sauvignon blanc très typé Marlborough, agréable mais qui manque peut-être de complexité
Bu avec un rôti de lotte
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