Domaine de Cazaban cuvée Cazaban 2009
Cabardès
Languedos-Roussillon
18 euros
Servi après un passage en carafe de 2 heures
Assemblage de 60 % de merlot et de 40 % de syrah. Agriculture biologique. Rendements de 20 hl/ha. Fermentation en cuves tronconiques par gravité. Elevage en fûts de chêne français usagés. Mise en bouteille sans filtration
Robe violine, très profonde et assez grasse
Nez sur les fruits rouges avec un côté bonbon, des épices, du menthol, le tout dégageant à la fois une impression d'équilibre et un côté nouveau-monde
Bouche gourmande, fine, équilibrée, suave, aux tanins souples, d'une longueur moyenne et à la finale fraîche et mentholée
Note : 8/10, un très beau vin associant des cépages rarement vinifiés ensemble
Dégusté avec un hachis parmentier
Cabardès
Languedos-Roussillon
18 euros
Servi après un passage en carafe de 2 heures
Assemblage de 60 % de merlot et de 40 % de syrah. Agriculture biologique. Rendements de 20 hl/ha. Fermentation en cuves tronconiques par gravité. Elevage en fûts de chêne français usagés. Mise en bouteille sans filtration
Robe violine, très profonde et assez grasse
Nez sur les fruits rouges avec un côté bonbon, des épices, du menthol, le tout dégageant à la fois une impression d'équilibre et un côté nouveau-monde
Bouche gourmande, fine, équilibrée, suave, aux tanins souples, d'une longueur moyenne et à la finale fraîche et mentholée
Note : 8/10, un très beau vin associant des cépages rarement vinifiés ensemble
Dégusté avec un hachis parmentier
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