The Ned sauvignon blanc 2013
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,50 euros
Servi juste après ouverture
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe grise peu profonde avec un gras moyen
Nez très vif et minéral sur les agrumes comme le citron, le lime
Bouche très fraîche, tendue, assez persistante toujours sur le citron et le lime, peu complexe mais gourmande
Note : 8/10, excellent rapport qualité/prix pour ce sauvignon très typé Marlborough
Dégusté avec rôti de lotte
Marlborough
Nouvelle-Zélande
9,50 euros
Servi juste après ouverture
100 % sauvignon blanc fermenté en cuve inox avec ajout de levures sélectionnées
Robe grise peu profonde avec un gras moyen
Nez très vif et minéral sur les agrumes comme le citron, le lime
Bouche très fraîche, tendue, assez persistante toujours sur le citron et le lime, peu complexe mais gourmande
Note : 8/10, excellent rapport qualité/prix pour ce sauvignon très typé Marlborough
Dégusté avec rôti de lotte
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