Dog Point sauvignon blanc 2009
Marlborough
Nouvelle-Zélande
15 euros
Servi après ouverture
100 % sauvignon blanc cultivés en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe très pâle, grisâtre, peu profonde avec un gras moyen
Nez sur le citron, le lime, des notes légèrement confites, les herbes coupées, avec une belle fraîcheur
Bouche assez longue, vive, tranchante, équilibrée avec une attaque lègèrement confite, doucereuse qui rappelle le nez
Note : 8/10, un beau sauvignon blanc très typé Marlborough
Dégusté avec des sushis
Marlborough
Nouvelle-Zélande
15 euros
Servi après ouverture
100 % sauvignon blanc cultivés en agriculture biologique, vendanges manuelles, fermentation et élevage en cuve inox, levures indigènes
Robe très pâle, grisâtre, peu profonde avec un gras moyen
Nez sur le citron, le lime, des notes légèrement confites, les herbes coupées, avec une belle fraîcheur
Bouche assez longue, vive, tranchante, équilibrée avec une attaque lègèrement confite, doucereuse qui rappelle le nez
Note : 8/10, un beau sauvignon blanc très typé Marlborough
Dégusté avec des sushis
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