Brancott Estate sauvignon blanc 2015
Marlborough
Nouvelle-Zélande
8 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc. Fermentation lente et à température assez basse pour conserver l'acidité
Robe gris-jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez assez aromatique sur le pamplemousse, le citron, la pâte de fruits avec des notes minérales
Bouche légèrement perlante le premier jour, sur le même registre que le nez mais moins expressive
Note : 7/10 le lendemain. Une fois le côté perlant disparu, le vin devient assez agréable mais n'as pas le côté vif, tranchant qu'on attend d'un sauvignon blanc de Marlborough
Dégusté avec des sushis maison
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
8 euros
Servi juste après ouverture et bu sur 2 jours
100 % sauvignon blanc. Fermentation lente et à température assez basse pour conserver l'acidité
Robe gris-jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez assez aromatique sur le pamplemousse, le citron, la pâte de fruits avec des notes minérales
Bouche légèrement perlante le premier jour, sur le même registre que le nez mais moins expressive
Note : 7/10 le lendemain. Une fois le côté perlant disparu, le vin devient assez agréable mais n'as pas le côté vif, tranchant qu'on attend d'un sauvignon blanc de Marlborough
Dégusté avec des sushis maison
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