Babich sauvignon blanc 2016
Marlborough
Nouvelle-Zélande
11,80 euros
Servi juste après ouverture
100 % sauvignon blanc, pressé et fermenté en cuves inox. Mise en bouteille après filtration et collage
Robe gris-jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez très minéral avec des note de lime
Bouche assez vive mais qui pourrait l'être plus, sur le citron, avec une certaine amertume. Le vin n'est pas très expressif, la longueur est moyenne. Il sera un peu plus expressif le lendemain et l’amertume se sera un peu estompée
Note : 7/10 le lendemain, le vin manque d'intensité aromatique et de cette vivacité si rafraîchissante dans les sauvignons blancs de Marlborough
Bu avec des filets de sardines
Le site du producteur
Marlborough
Nouvelle-Zélande
11,80 euros
Servi juste après ouverture
100 % sauvignon blanc, pressé et fermenté en cuves inox. Mise en bouteille après filtration et collage
Robe gris-jaune, d'une profondeur et d'un gras moyens
Nez très minéral avec des note de lime
Bouche assez vive mais qui pourrait l'être plus, sur le citron, avec une certaine amertume. Le vin n'est pas très expressif, la longueur est moyenne. Il sera un peu plus expressif le lendemain et l’amertume se sera un peu estompée
Note : 7/10 le lendemain, le vin manque d'intensité aromatique et de cette vivacité si rafraîchissante dans les sauvignons blancs de Marlborough
Bu avec des filets de sardines
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